MBA新大纲难度上调 80后报考优势增加

2008年08月12日13:41  来源:  
 查看评论(0)

  2009年MBA大纲近日出台。记者今天上午获悉,今年MBA考试内容再作调整,难度较去年有所上升。专家认为,新大纲调整后,“80后考生”优势进一步提升,对刺激80后考生报考将是一大利好消息。

  据华章MBA培训学校校长王会营分析,2009年MBA大纲主要发生两大变化:一是增加了长方体、圆柱体、圆锥体、球等常见图形的考察;二是“条件充分性判断”题由原来的15小题改为10小题,分值也由原来的每题2分提高为3分。

  王会营校长分析,新大纲对初等数学的深度、范围有所增加,考生的考试时间相对要宽裕一些,但条件充分性判断分值的加重,对考生做题的准确度要求更高了。而应试能力较强恰恰又是“80后”考生的优势,此举将进一步刺激“80后”考生报考。

  【相关链接】

  本周有MBA公益讲座

  上海华章MBA培训中心联合上海交通大学将于8月16日上午在徐汇区科技馆一楼(南丹东路60号)举办公益备考咨询会,备考2009年全国MBA联考的考生可前往参加。

  

 
【作者:张骞 来源:解放网-新闻晚报】 (责任编辑:江涛)
热点
推荐
相关新闻 进入 新大纲
相关推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册!
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]